当前位置:: 首页 > 读者活动
《新奋斗时代》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2019-03-04   | |
书 名: 《新奋斗时代》
索取号: I247.57/24612
作 者: 唐与桉著
出版社: 浙江文艺出版社
出版时间: 2019-01-01

《新奋斗时代》描写了三位职场女性找到目标放飞梦想实现自我的故事。

24岁的章可可,创业失败,梦想是否戛然而止?30岁的顾筱,经受多年打压,怎样才能抬得起头?32岁的夏夏,离婚之后,是获得新生还是更加无力?

面对现实的困境,职场三姐妹决定打赢各自的战役,成为人生中的神奇女侠!三人组团,一场兵来将挡、水来土掩的“升级打怪”大战,拉开序幕……

作者简介:

唐与桉,女,90后。做过记者、编辑、文秘,待过国企、杂志社、广告公司。现居重庆。文学启蒙是报告文学和爸爸的“魔鬼星期天”。爱王朔,爱村上春树。热衷于把一件看似平凡的事情,构思成一个让人过目不忘的故事。热衷于编织具有逻辑推敲性和思维延展性的文字。静如佛女,动如智障。

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号