当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排
您提意见,我们送奖品
信息来源: 发布日期:2017-09-11   | |


现东莞图书馆面向使用过我馆数字资源的读者进行调查,希望了解您对我馆数字资源内容、方式等的态度。您的宝贵意见和建议对我们非常重要,希望您能协助我们完成本次问卷!本次调查采取匿名方式,请根据您的实际情况选择或填写。若您还没使用过我馆数字资源,欢迎使用后再作答。

花几分钟答题,即可参与抽奖。统计后台参与序号尾数为08(即序号08108208308……)的幸运者将得到两用U盘(适用于电脑及安卓手机)一个,领取方式为到馆自取。

活动时间:即日起—1231

       公布获奖名单时间:20181月上旬公布名单,具体时间以东莞图书馆网站、微博、微信公布为准。

参加方式:

1扫描二维码

2017数字问卷二维码

2、网址https://sojump.com/jq/15992697.aspx 

奖品参考图片


 

东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号