当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排
东莞阅读联盟·启智读书会4月13日下午活动公告
来源: 发布日期:2019-04-12 16:53   | |

《透视心灵》读书分享暨绘画体验

有这样一群特殊的儿童,他们被称为“星星的孩子”——像星星一样孤独地闪烁在另一个世界。他们目光澄亮,却对人视而不见;他们听觉灵敏,却对父母的呼唤充耳不闻;发声正常,却不与他人交流……为帮助大家理解、包容和关爱自闭症孩子,启智读书会特邀请自闭症孩子的妈妈陈晓风来开展活动。

《透视心灵:绘画心理分析技术》作者以其近20年绘画心理分析的教学、科研和临床实践经验,将读者引进绘画心理分析世界,带领读者通过绘画来透视心灵,探索自己和他者内心世界。

时间:413日(周六)15:00-17:00

地点:东莞图书馆4423空间站

主办:东莞阅读联盟

承办:启智读书会

协办:东莞图书馆

主讲:陈晓风

参加方法:现场报名


                              东莞阅读联盟·启智读书会

                                2019412

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号