当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《记者观察》
信息来源: 发布日期:2017-08-12   | |
刊  名: 《记者观察》
索  取  号: D6/74
主办单位: 山西省文联期刊出版管理中心主办
发行周期: 月刊

习近平论安全生产

 

安全生产一直是习近平强调的重点。而十八大以来,习近平关于安全生产的重要论述,特别强调“红线意识”和“问责机制”。 
  本次指示更是严肃:近期一些地方接连发生安全生产事故,国务院要组织各地区各部门举一反三,全面彻底排查各类隐患,狠抓安全生产责任落实,切实堵塞安全漏洞,确保人民群众生命和财产安全。 
  安全生产,重在防范,需要大家在日常的工作生产中牢牢树立安全意识。 
  以下为十八大以来习近平关于安全生产的一些重要论述,一起来学习。

 

文章摘自《记者观察》2017年第1

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《记者观察》是一份综合性社会新闻月刊,作为时事政治类刊物,《记者观察》的办刊宗旨是坚持党的四项基本原则,坚持一个中心,两个基本点,以宣传中央精神,倾听群众呼声为己任,报道围绕改革开放中的热点、难点、焦点展开,强调文化含量和可读性。 

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼儿童与报刊借阅室。

 

 

东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号