当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《新民周刊》
信息来源: 发布日期:2018-09-09   | |
刊  名: 《新民周刊》
索  取  号: D6/57
主办单位: 新民周刊杂志社主办
发行周期: 周刊

 

寻回中国人的海洋梦

 

航海強,国家强;航海弱,国家弱。近五百多年来的世界历史和中华民族曾遭受的百年屈辱,都证明了这一点。人类社会步入21世纪,航海新世纪的大幕也徐徐拉开,中华民族的伟大复兴,与海洋紧紧地拥抱在了一起。当新丝路的风帆再度扬起,建设海洋强国,是对历史沉痛教训的反思,更是民族复兴现实的召唤。

 

文章摘自《新民周刊》2018年第28

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《新民周刊》是目前中国最有影响力的综合性新闻周刊之一,已形成了“国际眼光、海派气质、原创诉求、智慧表达”的鲜明特色。《新民周刊》的核心竞争力体现在深度调查报道上,特别是在“热点调查、财富调查、文化调查”方面卓有成效的表现,赢得了读者和市场的高度认可。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号