当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《军事文摘》
信息来源: 发布日期:2018-12-06   | |
刊  名: 《军事文摘》
索  取  号: E/8
主办单位: 中国航天科工集团公司主办
发行周期: 月刊

欧空局下一代立方星将以丁烷为动力

据欧空局网站20171221日报道,欧空局的下一颗微型卫星将是第一颗会变轨的卫星。得益于一个类似于丁烷打火机的小型推进器,盒子大小的卫星GomX-4B将绕GomX-4A飞行,测试彼此的无线电通信。

GomX-4B6个标准的10厘米立方星单元组成,将与GomX-4A一起,准备于201822日从中国发射。

文章摘自《军事文摘》2018年第2

期刊简介:(星级指数★★★★

《军事文摘》杂志关注国际军事局势、战争理论及武器装备等前沿热点时事,内容极具权威性、导向性、前瞻性、可读性,深受军事、政治、经济研究人员、部队专业人员和广大军事爱好者的喜爱,成为军事院校和军工单位的必备资料和品牌读物。

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号