当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排 > 市民学堂
第691期 从“深圳样本”看莞深融合
来源:东莞图书馆 发布日期:2020-11-02 15:37   | |

主讲嘉宾   

    罗亚平,深圳市作协会员,工商管理硕士,中国自由贸易区创新发展研究联盟前副秘书长,研究领域为特区文化、粤港澳大湾区文化。已出版现实题材作品《走出低谷》 《蛇口,梦开始的地方》《从前有座山》(参编)。

      邱海虹,中国社会科学院金融硕士,中国可穿戴计算产业联盟 CWCISA 专家、中国管理科学研究院学术委员会 研究员 、磨房公益 创始人。创办磨房公益(曾为中国前六大的民间公益组织)逾十年,着手捐学、助教、建校、赈灾、环保、义卖、募捐等,其中建小学 14 所。


       《深圳样本》是全景式描绘深圳经济特区建立四十周年发展历程的一本纪实文学作品,记录了深圳四十年的筚路蓝缕、沧海桑田,从南海边的小渔村,发展成现代化国际大都市,以及即将建设中国特色社会主义先行示范区的光辉道路和历程,并从金融、法治、科技、生态环保、基建等多个先进领域,向全世界展示了深圳奇迹。

活动时间: 2020年11月22日(星期日) 14:30 

活动地点: 四楼报告厅

参与方式: 凭本人身份证于每周三至周六(9:00-17:30)到一楼总服务台领取本周末讲座票1张(先到先得,领完即止), 

           活动当天请提前10分钟凭票进场。

           由于还处在特殊时期,您需要提前1天预约进馆,请关注“东莞图书馆”微信公众号进行预约,参与市民学堂无需再次报名。

           疫情期间,报告厅内须隔位就座,坐满即止。入场参与讲座请配合场馆的防疫要求和工作人员的引导,全程佩戴口罩。

           以上为初步安排,变动信息请随时关注东莞图书馆网站:http://www.dglib.cn

           咨询电话:0769-22834144


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号