当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排 > 市民学堂
“市民学堂”第720期 内卷和躺平——家庭教育的出口在哪里?
来源:东莞图书馆 发布日期:2021-09-14 09:30   | |

嘉宾简介:

    张志勇中国科学院数学与系统科学研究院“直博生”张乐的父亲。高级工程师,就职于东莞市水务工程建设运营中心。
    刘汉超2018年广东省音乐联考状元、上海音乐学院声歌系刘哲的父亲。东莞市音乐家协会副主席。现供职于东莞市青少年活动中心

内容提要
    爱与责任是家庭教育的主旋律。本次分享会将以家长的角度讲述培养孩子成为更好的自己过程中的感悟与做法。

    

  

讲座时间20211017日(星期日)1430

讲座地点:四楼报告厅

领票方式:

    凭本人身份证于每周三至周六(900-1730)到总服务台领取本周末讲座票1张。先到先得,领完即止。

参与方式:

目前尚处于常态化疫情防控期,请您提前扫码预约进馆。

请关注“东莞图书馆”微信公众号进行预约。参与市民学堂无需再次报名。

疫情防控期间,报告厅内须隔位就座,坐满即止。

入场参与讲座请配合场馆的防疫要求和工作人员的引导,全程佩戴口罩。



东莞图书馆
Copyright 2003-2021 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号