当前位置:: 首页 > 读者活动
《未来学校:重新定义教育》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2019-09-29   | |
书 名: 《未来学校:重新定义教育》
索取号: G4/24
作 者: 朱永新著
出版社: 中信出版社
出版时间: 2019-06-01

本书作者提出了关于未来教育趋势的预判——未来学习中心,并系统化地整理了未来学习中心的想法,同时与读者(教职人员、家长、学生、政府等教育监管机构)一起探讨未来教育的发展趋势,迎接未来,拥抱未来,为未来的到来做好准备。

作者简介:

朱永新,全国政协常委、副秘书长,中国民主促进会中央委员会副主席。叶圣陶研究会副会长,中国教育政策研究院副院长,苏州大学教授、博士生导师,北京大学、北京师范大学、华东师范大学、同济大学等兼职教授。新教育实验发起人,中国教育30人论坛和21世纪教育发展研究院共同发起人。

他曾多次主持联合国教科文组织委托研究项目,国家自然科学、社会科学等基金项目并多次获奖;在美国、英国、日本和国内发表教育论文600余篇;出版了《我的教育理想》《我的阅读观》《致教师》等40余种著作。

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号