当前位置:: 首页 > 读者活动
《星辰书》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2020-01-04   | |
书 名: 《星辰书》
索取号: I247.7/6390
作 者: 蔡东著
出版社: 北京十月文艺出版社
出版时间: 2019-08-01

《星辰书》是青年作家蔡东全新推出的中短篇小说集,收录《来访者》《照夜白》《天元》《伶仃》《朋霍费尔从五楼纵身一跃》等作品。一份时隔四年姗姗来到的文学礼物,献给人世间真实活着的你们。八个追寻爱与梦的故事,在普通人身上发掘出内在的丰盈和强韧,在凡俗生活的一蔬一饭里看到美、寻获慰藉、遇见点点星光,唤起世人认真生活的热情和勇气。

作者简介:

蔡东,文学硕士,小说家,北方人,居岭南之地读书、写作,供职于深圳职业技术学院深圳文学研究中心。曾获得多项文学奖鼓励,作品入选各类年度选本。认为闲来写小说是生命中很大的幸运,认为小说家应该是那个人,那个洞悉世情却依然愿意天真也能够天真的人。

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号