当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排
【市民空间】第698期 时间管理-《多维生命管理》
来源:东莞图书馆 发布日期:2020-09-15 11:34   | |

    : 2020920日(星期日) 下午230-4:30

    : 时间管理-《多维生命管理》

内容提要: 精力管理:时间管理的原理、底层逻辑
效率管理:实用落地的方法
梦想管理:梦想成真的原理以及落地方法

主讲嘉宾:梁正伟,2013 年师从叶武滨老师学习时间管理,也成为他创业后的最早的事业合伙人。6 年来持续为个人和企业进行效能时间管理的践行落地和分享,授课 200 余场,直接帮助 10000 多人学习践行时间管理。

    :东莞图书馆四楼西南角“市民空间”讲堂。



由于处于特殊时期,来到会场的您需要注意一下几点:

1.   东莞图书馆实行预约进馆,请提前在东莞图书馆微信公众号内进行“预约入馆”。预约成功方能进馆参与讲座活动。

2.   参与市民空间活动的读者无需再次报名(有备注“需报名的”除外),疫情期间,请隔位就座,座位先到先得,坐满即止。

入场参与讲座请配合场馆的防疫要求,全程佩戴口罩,请勿在会场内饮食。


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号