当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排 > 市民空间
第755期: 教育是否顺其自然
来源:东莞图书馆 发布日期:2021-10-20 08:41   | |

    : 20211024日(星期日) 下午14:30

内容提要:

在双减后对孩子的教育该如何看待?

既不想让孩子落后,又不想让孩子成为鸡娃,那我们用什么样的方法让孩子积极进取的快乐成长?

通过讲座教您如何判定小朋友适合接受什么样的教育,如何去衡量并接受孩子的“平庸”还是“精英”?

主讲嘉宾:余珊

天澄教育咨询创始人

从事家庭教育十六年

武汉科技大学医学学士

北京师范大学儿童心理学硕士

西班牙武康大学心理学博士

高级育婴师

高级家庭教育指导师

高级沙盘治疗师

儿童绘画心理分析师

国家二级心理咨询师

EI情感智能国际认证讲师

    :东莞图书馆四楼西南角“市民空间”讲堂。

由于处于特殊时期,来到会场的您需要注意以下几点:

1.   东莞图书馆实行预约进馆,请提前在东莞图书馆微信公众号内进行“预约入馆”。预约成功方能进馆参与讲座活动。

2.   参与市民空间活动的读者无需再次报名(有备注“需报名的”除外),疫情期间,请隔位就座,座位先到先得,坐满即止。

3.   入场参与讲座请配合场馆的防疫要求,全程佩戴口罩,请勿在会场内饮食。

东莞图书馆
Copyright 2003-2021 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号