当前位置:: 首页 > 读者活动 > 图书
《谁的袜子》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2021-03-04   | |
书 名: 《谁的袜子》
索取号: I287.8/6743
作 者: 孙俊文•图
出版社: 明天出版社
出版时间: 2020-07-01

一只袜子从天而降,掉在一楼猫妈妈的晾衣杆上。小猫想要找到袜子的主人,物归原主,他一楼一楼地往上爬,中间遇到了正在吃西瓜的小猪、调皮的白鹭、慈祥的山羊爷爷、多脚的章鱼……袜子到底是谁的呢?

作者简介:

孙俊,2008年毕业于湖北美术学院,2009年到北京工作居住至今,从事插画、平面设计、产品设计等设计类工作。工作之余尝试过不同形式的创作,接触到绘本后打开了新的视野,开始绘本创作。《谁的袜子》是他的第一部绘本作品。

东莞图书馆
Copyright 2003-2021 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号