当前位置:: 首页 > 读者活动 > 图书
《乔治和他的影子》
信息来源:东莞屠洪刚 发布日期:2022-06-01   | |
书 名: 《乔治和他的影子》
索取号: I546.85/486
作 者: (意)大卫•卡利著
出版社: 青岛出版社
出版时间: 2021-10-01

有一天,乔治的影子坐上了他的餐桌,开始有了自己的想法。它跟随乔治在城里游逛,可乔治并不喜欢影子,他用剪刀剪、用水管冲、用吸尘器吸、用大蒜熏、放狗咬……用尽办法都没能让影子消失。直到乔治接受了它,他们一起打棒球,捉迷藏,玩“警察抓小偷”,比赛吃冰激凌……乔治发现,有了伙伴之后能做的事,可比一个人待着的时候多多了,快乐也多多了……


作者简介:

大卫•卡利,意大利著名图画书、图像小说作家。他擅长以离奇和独特的方式建构故事, 作品富有幽默感,轻松又意味深长。代表作有《敌人》《打架的艺术》《我不做作业,因为……》《幸福牌汽车》等。曾获IBBY 国际青少年文学奖、法国巴欧巴童书奖、法国公民文学奖、德国白乌鸦奖、意大利博洛尼亚最佳童书奖等众多奖项。

东莞图书馆
Copyright 2003-2022 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号