当前位置:: 首页 > 读者活动 > 图书
《中国古代异闻录:那些历史上的神秘事件》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2022-09-01   | |
书 名: 《中国古代异闻录:那些历史上的神秘事件》
索取号: I247.81/1072
作 者: 呼延云著
出版社: 浙江人民出版社
出版时间: 2022-05-01

本书精选《北京晚报》和“澎湃新闻”开辟的《叙诡笔记》专栏中的三十篇文章,用现代科学结合史料考据,对古代笔记中的奇案、诡案、悬案作出全新的破解与诠释,为读者揭露那些被掩蔽了千百年的隐情、内幕,还原历史真相。


作者简介:

呼延云,现代著名历史作家、推理小说家,至今出版作品十余部,本本精品。其中系列长篇推理小说“真相推理师”是华语推理迄今成就最高的作品之一,被诸多读者和媒体推崇备至。《扫鼠岭》更是创下了出版3个月狂销数十万册的优异成绩。

东莞图书馆
Copyright 2003-2022 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号