当前位置:: 首页 > 图书馆之城 > 信息公告
万江分馆24小时自助图书馆(新馆)试开放公告
来源:万江分馆 发布日期:2021-02-04 10:12   | |

万江图书馆24小时自助图书馆(新馆)经过前期紧张筹备,在严格落实疫情防控措施的前提下,将于2月9日(周二)起面向社会有序开放,现将开馆事宜公告如下:

一、开放时间

春节期间(2月9日至2月17日): 10:00-17:00,2月15日(周一)闭馆。

春节后周二至周日9:00-20:00,逢周一闭馆。

、新自助馆地址

万江街道拔蛟窝滨城路22号万江市民文化服务中心一楼

三、交通指引

市民可乘坐公交车53路到“万江市民文化中心站”、635路到“银龙北路站”下车后步行约400米到达。

四、入馆提示

       ★疫情防控期间读者提前一天通过魅力万江微信公众号预约到馆也可以现场预约登记进馆凭有效预约信息及粤康码绿码,在入口处配合测量体温并登记相关信息,佩戴口罩后方可入馆。

       ★ 同时在馆人数控制在50人以内。达到同时在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流,并根据疫情防控情况动态调整。请广大读者自觉加强自身防护,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离减少在馆停留时间。

温馨提示

    1、二楼图书馆区域暂不开放

2、原万江图书馆(旧馆)临时还书点撤回,所有读者服务项目在新自助馆办理。

东莞图书馆
Copyright 2003-2021 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号