文化传播
当前位置: 首页 > 读者活动 > 网上展览 > 文化传播
  • 简介:读过一本好书,像交了一个益友。2019年,我们精选了15本热门书,扫码看书,即可阅读。无论如何,坚持良好的阅读习惯能让你终身受益!
    日期:2019-12-10
  • 简介:时代楷模充分体现“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,充分体现中华传统美德,是具有很强先进性、代表性、时代性和典型性的先进人物。时代楷模事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。
    日期:2019-09-23
  • 简介:文津图书奖评选范围包括社会科学类、科普类和少儿类的大众读物,侧重于能够传播知识、陶冶情操,提高公众的人文素养、科学素养的非虚构类普及性图书。
    日期:2019-09-11
  • 简介:展览精选60余种国内外优秀科幻作家的名作。读者只须利用智能手机或平板电脑扫描二维码,即可在线阅读全文。
    日期:2019-07-22
  • 简介:绘本,又称图画书,英语以 Picture book来称呼。它专为儿童创作,以文图巧妙结合的艺术形式来叙事抒情、表情达意,具有较高的文学性和艺术性。
    日期:2019-07-08
  • 简介:活动以“莞邑童心向党我和我的祖国”为主题,引导小朋友一起用画笔知岁月沧桑、看大好河山、赞神州巨变。活动最终评选出一等奖50名,二等奖80名,三等奖100名,优秀奖若干名。
    日期:2019-06-17
  • 简介:“守规矩、讲公德、爱家园”文明东莞,从我做起。
    日期:2019-05-20
  • 简介:童年时期,是播种梦想的种子的时期。在于它会在不经意时、在欢声笑语间、在赤足春泥时、在听兰品荷中、在亲情游戏里、在创意想象空间里给每个人的心中悄悄播种,种下一些神奇的种子,它不知道在什么时候,就开始生根、发芽、开花、结果……
    日期:2019-04-11
  • 简介:本展览选取了十个片段,以“东莞图书馆新馆建设”“东莞市公共图书馆总分馆体系建设”“24小时图书馆自助服务”“中美图书馆交流”“东莞漫画图书馆发展”“阅读推广实践”等为路标,记录东莞图书馆在城市公共文化服务领域耕耘发展的足迹,并以此谨记不忘初心...
    日期:2019-03-12
  • 简介:本展览通过改革开放40周年来中国的政治、经济、文化等方面的变迁,向我们展现了改革开放对中国社会的深远影响,40年改革开放的巨大成就。
    日期:2018-08-20
  • 简介:绘画作品以“莞香花开•东莞味道”为主要内容,引导小朋友通过童真的双眼,借助画笔记录东莞的历史风貌、人文景观、饮食文化、科技创新等,展现东莞的变化与活力。
    日期:2018-07-19
  • 简介:《公共图书馆法》从2001年开始酝酿到2018年1月1日起施行。本展览以解读《公共图书馆法》为内容,通过图文并茂的形式,让您更加了解这部法律。
    日期:2018-06-14
  • 简介:该展览展示科学的家庭教育知识、东莞“最美家庭”故事、“好家风、好家训”等丰富的家庭文明建设内容。
    日期:2018-05-21
  • 简介:七年岁月,展览见证着东莞的社会组织党组织从少到多,从幼小到茁壮成长;七载风雨兼程,挥洒着东莞市社会组织全体党务工作者务实奉献的辛勤汗水。
    日期:2018-02-05
  • 简介:
    日期:2007-12-18
东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号